AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “PRENSA DANNA”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A PRENSA DANA, S.A. DE C.V. ASÍ COMO A CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES DE SU GRUPO, SUS AFILIADAS, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

 

PRENSA DANNA, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad  (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto

PRENSA DANA, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida México No.196, colonia Condesa, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140; México, D.F., es el responsable de los datos personales que se recaben. El área Administrativa de PRENSA DANNA es el área responsable de los datos personales y cuenta con los siguientes datos de contacto: dirección de correo electrónico administracion@prensadanna.com.mx y números de teléfono (55) 55847535 y (55) 55848546.

Para el caso que PRENSA DANNA reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares (en adelante los “Usuarios”), el presente Aviso tiene por objeto informar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios. Asimismo, PRENSA DANNA mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que PRENSA DANNA reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.

 

 

Datos Personales Recabados

 

En el ejercicio de sus actividades de agencia de relaciones públicas, dar respuesta a las comunicaciones efectuadas a través del sitio web www.prensadanna.com.mx  y para el efecto realizar cotizaciones, PRENSA DANNA recabará y almacenará los siguientes datos personales de los Usuarios (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre, domicilio, número de teléfono particular, número de teléfono móvil, correo electrónico, proyecto, actividad o giro a que se dedica. Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de PRENSA DANNA para dar respuesta y contactar a los Usuarios que soliciten los servicios de agencia de relaciones públicas de PRENSA DANNA a través del sitio web www.prensadanna.com.mx,  para hacerles llegar la información relativa a los servicios de PRENSA DANNA.

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios

Los Usuarios o sus representantes legales podrán, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de PRENSA DANNA, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Administración mediante alguna de las siguientes vías:

– Enviando un correo electrónico a: administracion@prensadanna.com.mx

– Enviando una notificación por escrito vía correo postal con acuse de recibo o de forma personal a Avenida México No.196, colonia Condesa, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140; México, D.F dirigida al área de Administración. En caso que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar de Lunes a Viernes, de 10:00 a 14:00 horas.

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

 

a) El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.

c) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.

d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

PRENSA DANNA responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de Internet: www.prensadanna.com.mx .

 

Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios

Los Datos Personales Recabados no serán transferidos a empresa o persona ajena a las sociedades del grupo de PRENSA DANNA, sus afiliadas, controladoras y/o subsidiarias. Únicamente serán transferidos en los supuestos establecidos en la Ley de Datos para los cuales no se requiere consentimiento del titular.

 

 

 

Uso de Cookies y otras tecnologías

 

El titular que tenga acceso a la Página, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de PRENSA DANNA. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del titular cuando éste tiene acceso a la página de internet, dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el titular o información para rastrear las páginas que el titular ha visitado. Una Cookie no puede leer los Datos Personales o información del disco duro del titular ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas, Usted puede bloquear, optar por no recibir o gestionar de otra manera estas tecnologías (cookies, beacons, píxeles, etiquetas y secuencias de comandos) de seguimiento porsí mismo, a través de la configuración del navegador o de otras fuentes, pero tenga en cuenta que esto puede afectar negativamente la forma de visualización de los contenidos en la página web de PRENSA DANNA.

 

He leído y entendido el Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados de acuerdo a lo establecido en el mismo.

 

 

GUTY CÁRDENAS 14 N  COL. GUADALUPE INN, ÁLVARO OBREGÓN, CIUDAD DE MÉXICO

5584.7535 / 5584.8546 / 5212.0553 / 5212.0551

 

  • Facebook Social Icon
  • Wix Twitter page
  • instagram-1675670_1280.png

PRENSA DANNA 2017. CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD.